Правительство РФ поручило погасить долги перед военными, дислоцированными в Южной Осетии и Абхазии

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Правительство России поручило Минфину увеличить в 2009 году бюджетные ассигнования на погашение задолженности и выплату суточных личному составу Вооруженных сил РФ, дислоцированному на территории республик Южная Осетия и Абхазия.

Это поручение дано Минфину в рамках проработки поправок в бюджет-2009, говорится в сообщении пресс-службы правительства по итогам заседания кабмина 19 марта.

Доработанный проект бюджета, который был в целом одобрен на этом заседании, Минфин должен внести в правительство к 25 марта. Затем документ поступит в Госдуму.

По итогам заседания правительство дало Минфину еще целый ряд поручений по уточнению законопроекта о поправках в бюджет. Финансовые параметры этих поручений в сообщении не раскрываются.

Так, согласно сообщению, Минфин должен будет уточнить объемы и направления использования бюджетных ассигнований, резервируемых на реализацию антикризисных мер.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');