В Калининграде задерживается вылет шести рейсов "КД авиа"

Калининград. 7 апреля. INTERFAX.RU - В калининградском аэропорту "Храброво" задерживается вылет в европейские страны и Израиль шести рейсов авиакомпании "КД авиа".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в аэропортовом комплексе "Храброво", "сегодня вылеты самолетов "КД авиа" в шесть городов Западной Европы и Израиля задерживаются с 12 часов местного времени и до настоящего момента". "В аэропорту царит негативная и нервозная атмосфера, так как у пассажиров нет какой-либо ясности о времени вылета в порты назначения. Вылета ожидает довольно большое количество пассажиров", - подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, в аэропорту людям не говорят главную причину задержек - отсутствие у авиакомпании платежей за лизинг самолетов, без которых полеты в страны Западной Европы невозможны. Собеседник отметил, что критичность данной ситуации в невозможности устранить причину задержек в короткий срок.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');