Премию "ТЭФИ-2010" будут вручать в Москве и Петербурге

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Совет учредителей Фонда "Академия Российского телевидения (АРТ)" на заседании в четверг утвердил план ее реорганизации и включил в свой состав две новые компании.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе АРТ в состав Совета учредителей Фонда включены ЗАО "ТВ Дарьял" и ООО "Красный квадрат" (на основании поступивших от них заявлений).

"Что касается реорганизации АРТ, то она заключается в формировании расширенного состава Академии. В настоящий момент все компании члены Совета учредителей прислали свои предложения по ее новому составу с учетом квот, утвержденных на предыдущем заседании Совета. В списках от компаний значатся как действующие члены АРТ, так и новые кандидатуры", - сказали в пресс-службе.

При этом там отметили, что пока преждевременно делать прогноз насколько увеличится состав Академии.

"Сейчас в нее входит 289 человек, но насколько их станет больше будет зависеть от того, насколько все заполнят свои квоты. Например, квота таких компаний как Первый канал, ВГТРК, "Газпром-Медиа" составляет по 75 мест. Причем, кроме самих списков должно быть личное подтверждение каждого из кандидатов", - пояснил представитель пресс-службы АРТ.

Рассказывая об итогах заседания Совета учредителей АРТ, он также сообщил, что было решено провести торжественную церемонию награждения победителей Национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2010" – "Профессии" в Москве, а "ТЭФИ-2010" – "Лица" в Санкт-Петербурге.

"Обе церемонии пройдут осенью, но конкретные даты их проведения будут определены позже", - заключил собеседник агентства.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');