Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Назван состав актеров нового эпизода "Звездных войн"

Официально подтверждено участие Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла в седьмом эпизоде космической саги

Назван состав актеров нового эпизода "Звездных войн"
Кадр из фильма "Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда" (1977). Звезды оригинальной трилогии: Харрисон Форд, Питер Мэйхью и Марк Хэмилл.

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Компания Lucasfilm назвала актеров, которые сыграют в новом, седьмом эпизоде "Звездных войн". В список вошли как новые имена, так и те, кто уже знаком поклонникам космической саги по предыдущим фильмам серии.

Официально подтверждено участие в фильме Джона Бойега, Дэйзи Ридли, Адама Драйвера, Оскара Айзека, Энди Серкиса, Донала Глисона и Макса фон Зюдова. К ним присоединятся актеры оригинальных "Звездных войн" - Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер. Какая роль досталась каждому из них, не уточняется.

"Мы очень взволнованы, так как можем наконец поделиться составом актеров седьмого эпизода "Звездных войн". Это одновременно будоражит и кажется нереальным: актеры из оригинального состава и новые исполнители вновь вернут к жизни этот мир… Мы начинаем съемки через несколько недель и сделаем все для того, чтобы фанаты могли нами гордиться", - заявил режиссер Джей Джей Абрамс, которому поручено снимать "Звездные войны. Эпизод VII".

Детали сценария нового эпизода саги пока держатся в секрете. Известно лишь, что зрителям стоит ждать нового появления Чубакки, а также роботов C-3PO и R2-D2, сообщает BBC News.

Съемки седьмого эпизода "Звездных войн" начнутся в следующем месяце на студии Pinewood в пригороде Лондона. Автор идеи и режиссер четырех из шести вышедших ранее серий Джордж Лукас станет консультантом новой картины. Сценарий написал Лоуренс Кэздан, известный по работе с пятым и шестым эпизодами, а также с фильмом "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега".

Премьера намечена на 18 декабря 2015 года. Как ожидается, за седьмым эпизодом с интервалом в два-три года последуют еще два фильма.

"Звездные войны. Эпизод VII" станет первым фильмом киносаги, снятым после того, как компания Disney приобрела Lucasfilm.

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');