Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились во Франции

Роман актеров завязался на съемках "Мистера и миссис Смит" десять лет назад

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились во Франции
Брэд Питт и Анджелина Джоли.
Фото: Reuters

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Американские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя пары.

По его словам, бракосочетание состоялось в субботу, 23 августа, в маленькой часовне в замке Мираваль на юге Франции (этот замок принадлежит паре). На церемонии были только члены семьи и близкие друзья. Перед этим Джоли и Питт получили разрешение на вступление в брак у судьи в американском штате Калифорния.

Джоли отвели к алтарю ее старшие сыновья Мэддокс и Пакс, а дочери Захара и Вивьен кидали невесте под ноги лепестки. Сын Нокс и дочь Шайло подносили молодоженам кольца, рассказал представитель пары.

Джоли и Питт познакомились десять лет назад на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Слухи о романе пары появились уже во время работы над картиной, однако актеры опровергали их, к тому же Питт тогда еще был женат на звезде телесериала "Друзья" Дженнифер Энистон.

Фильм "Мистер и миссис Смит" вышел в прокат в июне 2005 года. К тому времени Питт был уже разведен, но официально о своих отношениях он и Джоли объявили только в 2006 году, когда стало известно, что пара ожидает ребенка. К настоящему времени у Джоли и Питта трое биологических и трое приемных детей.

СМИ не раз сообщали о том, что актеры сыграли тайную свадьбу или вот-вот вступят в брак, однако Джоли и Питт опровергали слухи. Пара официально обручилась только в апреле 2012 года.

Для Джоли свадьба с Питтом стала третьей - в прошлом актриса была замужем за актерами Джонни Ли Миллером, а затем за Билли Бобом Торнтоном. Для Питта брак с Джоли стал вторым.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');