Звезды сериала "Во все тяжкие" высказались по поводу изъятия игрушек по его мотивам

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Актер Аарон Пол, исполнивший роль Джесси Пинкмана в сериале "Во все тяжкие" высказался в твиттере по поводу изъятия из продажи игрушек по мотивам сериала.

По мнению Пола, причина, по которой фирма изготовитель была вынуждена это сделать, является сомнительной. Актер считает удивительным, что в магазинах по-прежнему продаются куклы "Барби", хотя фигурки Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта сочли помехой продвижению семейных ценностей. "Интересно, что (из-них - ИФ) более разрушительно?", - подытожил пол.

Брайан Крэнстон, исполнитель роли Уолтера Уайта, в своем твиттере поделился слухами, что игрушки отправят в Белиз, государство в Центральной Америке.

Ранее сообщалось, что компания Toys R Us изъяла из продажи игрушки героев популярного сериала. Она сделала это после набравшей популярность петиции одной из жительниц штата Флорида. Женщина заявила, что данная коллекция игрушек не должна продаваться рядом с куклами Барби и героями мультфильмов Disney, поскольку сериал "Во все тяжкие" "пропагандирует насилие и возвеличивает торговлю наркотиками". Петиция набрала более 9000 подписей.

По сюжету сериала "Во все тяжкие", Уолтер Уайт начинает изготавливать метамфетамин, когда попадает в трудную финансовую ситуацию, однако потом входит во вкус дела и становится влиятельным наркоторговцем. Сериал неоднократно становился обладателем премии "Эмми".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');