Очередной этап реставрации начинается в Большом Кремлевском Дворце

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - С 25 декабря 2008 года прекращается прием заявок на групповые экскурсии в Большой Кремлевский Дворец (БКД).

Как ранее пояснил "Интерфаксу" руководитель центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) РФ Сергей Девятов, это связано с проведением в БКД комплекса реставрационных работ.

"Начинается новый этап реставрации дворцового комплекса, который затронет в первую очередь помещения первого этажа", - сообщил С.Девятов.

Он рассказал, что в этой части здания находилась Собственная половина Его императорского величества - жилые и представительские помещения, предназначавшиеся для проживания в Кремле российских монархов и членов их семей.

Сроки окончания реставрационных работ в БКД пока не определены.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');