Экс-лидер Sex Pistols заявил о поддержке Brexit и о симпатии к Трампу

При этом Джон Лайдон отметил, что с Трампом есть "очень много проблем"

Экс-лидер Sex Pistols заявил о поддержке Brexit и о симпатии к Трампу
Музыкант Джон Лайдон (Джонни Роттен)
Фото:epa/vostock-photo

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Бывший вокалист британской панк-рок-группы Sex Pistols и лидер группы Public Image Джон Лайдон (сценическое имя - Джонни Роттен) заявил, что мог бы подружиться с президентом США Дональдом Трампом и поддержал выход Великобритании из Европейского союза.

Он заявил в эфире телепередачи "Good Morning, Britain" на телеканале ITV, что Трамп "пугает политиков, и за этим забавно наблюдать". Музыкант отметил, что считает американского президента своим "потенциальным другом". По его словам, Трампа нельзя считать расистом, но при этом он не отрицает, что с американским президентом как с личностью есть "очень много проблем".

Что касается выхода Великобритании из ЕС, Лайдон сообщил, что поддерживает это решение. "Высказался рабочий класс, и я - один из них (из рабочих - ИФ), и я - с ними", - ответил бывший лидер группы Sex Pistols.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');