В Тбилиси заявляют, что все-таки пришлют в Москву на "Евровидение-2009" своего конкурсанта

Москва. 7 января. INTERFAX.RU - В Грузии приняли решение участвовать в музыкальном конкурсе "Евровидение", который в мае этого года пройдет в Москве, сообщает в среду британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

После августовских событий на Кавказе Грузия заявила о намерении бойкотировать "Евровидение". Однако, как подтвердила BBCRussian.com продюсер "Евровидения" в Грузии Натия Узнадзе, в Тбилиси передумали и решили все-таки отправить на конкурс своего представителя.

"Мы думаем, что "Евровидение" - это конкурс песни, и поэтому мы должны принять в нем участие", - сказала Узнадзе. По ее словам, "было очень много просьб, чтобы мы (Грузия) приняли участие" - от стран, которые уже проводили у себя конкурс, телеканалов и слушателей. Имя исполнителя, который будет представлять Грузию на "Евровидении" в Москве, пока неизвестно.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');