Музыкантов группы IC3PEAK задержали в Новосибирске

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Музыканты группы IC3PEAK задержаны в Новосибирске в субботу, сообщили "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

"Музыкантов группы препроводили в линейное отделение полиции", - сказал собеседник агентства, не уточнив, что послужило причиной задержания.

В Управлении на транспорте МВД по СФО факт задержания не опровергли, но и не подтвердили, пообещав уведомить, как только для СМИ появится соответствующая информация.

"Мы задержаны в Новосибирске при выходе из вагона поезда. Основания для задержания не установлены. На Колю (участника группы Николая Костылева - ИФ) насильно надели наручники и потащили в отделение. Находимся в линейном отделе, станция Новосибирск-Главный", - написано на странице группы в одной из соцсетей.

В субботу у группы был запланирован концерт в Новосибирске, при этом музыканты были вынуждены сменить площадку его проведения.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');