В первый день продажи реализовано 6 тыс. билетов на финал "Евровидения"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Вся квота билетов на концерты "Евровидения-2009", которая была выделена в понедельник, первый день продаж, была успешно реализована.

"Сегодняшняя квота была распродана в течение трех часов - это 6 тыс. билетов на финальный концерт и 50% билетов на полуфиналы (зал "Олимпийского" вмещает порядка 20 тыс. зрителей - ИФ)", - сообщил в понедельник "Интерфаксу" сотрудник Дирекции общественных связей Первого канала.

При этом он не стал называть день, когда в продажу поступит следующая квота, объяснив, что это делается для того, чтобы не предупреждать о продаже заранее перекупщиков.

"Система квот будет периодически направляться в различные кассы города, а забронировать билеты можно будет на сайте "Евровидения", - отметил собеседник агентства.

Он сказал, что значительное количество билетов уже выделено для делегаций тех стран, представители которых примут участие в конкурсе.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');