Телеканал "Россия" аннулировал претензии к Заворотнюк

Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Телеканал "Россия" отозвал повторный иск, поданный в Симоновский суд Москвы к актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк в связи с ее односторонним расторжением контракта и переходом на Первый канал.

"Мы с большим интересом наблюдали за деятельностью госпожи Заворотнюк в качестве ведущей другого канала. Проанализировав результаты ее работы на новом месте, мы пришли к выводу, что творческая деятельность госпожи Заворотнюк в нынешнем качестве полностью соответствует интересам телеканала "Россия". И, следовательно, аннулируем все наши претензии к ведущей (неустойка в иске составляла 17 млн рублей - ИФ)", - говорится в сообщении пресс-службы телеканала, распространенном во вторник.

ск

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');