Faith No More - возвращение к музыке, выступление в Москве

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU – Группа Faith No More не нуждается в представлении - рок-музыка, ставшая классикой, группа, которая с конца 1980-х гг. ХХ в. продается многотысячными и миллионнными тиражами, но остается любимой всеми поклонниками андеграунда и альтернативы.

Коллектив сформировался в начале 1980-х гг., однако слава пришла к нему вместе со сменой вокалиста, когда Чака Мосли сменил Майк Паттон. Эксцентрику, вокальные данные и харизму Паттона оценили тысячи слушателей, а женская аудитория группы значительно расширилась. Коллектив, чью музыку вряд ли можно оценить как легкую и всем понятную, тем не менее, прекрасно вписался в реальность современной музыкальной сцены. Faith No More выступали на MTV, получили премию "Грэмми". Однако в 1998 г, после десяти лет успеха, группа объявила о том, что прекращает существование. Музыканты подчеркивали, что это решение было обоюдным.

Прошло еще 10 лет и Faith No More объединились и отправились с летним гастрольным туром по Европе. В их расписание вошла и Москва – 29 июня в клубе Б1 Максимум любой сможет убедиться, что легенды возвращаются.

Культура
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179035485738293', params: { p1: 'byuei', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');