Движение автомобилей в центре Москвы почти парализовано

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU – На кольцевых магистралях столицы в среду днем отмечаются серьезные пробки. По данным аналитического сервиса "Яндекс.Пробки" на 17:15 мск, ситуация в городе оценивается на 9 баллов из 10 возможных, причем обычно в это время наблюдается всего 5 баллов.

На востоке МКАД растянулся затор длиной 40 км (по внутренней стороне) от Ярославского шоссе до Липецкой улицы; кроме того, еще один затор длиной 8 километров отмечен от Волоколамского до Дмитровского шоссе. Там же, в районе развязки МКАД и Ленинградского шоссе, наблюдается затор длиной 25 километров по внешней стороне – от Алтуфьевского до Рублево-Успенского шоссе.

На внешней стороне Третьего транспортного кольца (ТТК) 10-километрвоая пробка сосредоточилась на севере (от Бакунинской улицы до Хорошевского шоссе) и на юге и юго-востоке затор длиной 17 километров от Кутузовского и до Шоссе Энтузиастов. На внутренней стороне движение почти замкнулось в одном непрерывном заторе, небольшое облегчение ждет водителей на участке от Лефортовского туннеля до Проспекта Мира.

На Садовом кольце пробки в обе стороны по всей длине, относительно свободные участки: на садово-Триумфальной улице при движении по внутренней стороне и на Новинском бульваре, если ехать по внешнему радиусу.

На Бульварном кольце, как и на большинстве остальных улиц внутри Садового кольца, движение почти остановилось. Автомобильный поток в центре города движется со средней скоростью 5 километров в час. Специалисты рекомендуют ехать на метро.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');