Драка у "Европейского"

Возле ТЦ "Европейский" в Москве произошла драка с участием выходцев с Северного Кавказа. Есть пострадавшие

Драка у "Европейского"
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU – В Москве у ТЦ "Европейский" произошла драка с участием выходцев с Кавказа, в результате которой есть пострадавшие.

Первоначально источники сообщили, что у ТЦ произошел бытовой конфликт двух кавказцев, который закончился стрельбой из травматического оружия и применением холодного оружия. В результате инцидента один человек был госпитализирован с огнестрельными ранениями до приезда полиции, второй скрылся на автомобиле ВАЗ-2109, указывал источник.

Чуть позже информация была скорректирована. "По уточненным данным, неподалеку от торгового центра "Европейский" произошел конфликт на бытовой почве между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями одного из фанатских движений футбольного клуба "Спартак". В результате инцидента болельщики были госпитализированы", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, в настоящее время его оперируют. Нападавшие, которые применили холодное и травматическое оружие, скрылись.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" в свою очередь сообщили, что трое молодых людей госпитализированы после драки со стрельбой, произошедшей в одном из кафе возле Киевского вокзала в Москве. "Сегодня около 20:00 в кафе, расположенном на площади Киевского вокзала, произошел конфликт на бытовой почве между двумя группами молодых людей, в ходе которого представителями обеих сторон применялись травматическое и холодное оружие", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По словам представителя главка столичной полиции, в результате драки один из молодых людей был госпитализирован с травмами, характерными для травматического оружия, еще двое - с ножевыми ранениями.

По итогам работы на месте ЧП следственно-оперативной группы было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство". "По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (Хулиганство)", - сказал представитель Главка полиции. Он добавил, что на месте происшествия были обнаружены восемь гильз, а также травматический пистолет, принадлежащий одному из пострадавших

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');