Столичная полиция задержала подозреваемого в серии краж

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Подозреваемый в серии краж, в том числе попытке кражи из квартиры артиста Льва Дурова, задержан в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.

"Задержан подозреваемый в совершении серии краж, в том числе в попытке кражи из квартиры известного актера Льва Дурова", - сказал сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе уточнили, что подозреваемый был задержан с поличным после совершения двух краж в соседнем доме

Как сообщил ранее "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, сотрудниками уголовного розыска был задержан 25-летний ранее судимый житель Москвы. По предварительным данным, он может быть причастен к шести эпизодам квартирных краж.

Подозреваемый был задержан в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту попытки кражи из квартиры известного советского и российского актера Льва Дурова.

На этой неделе мужчина попытался проникнуть в квартиру артиста, однако сумел вскрыть только одну дверь, после чего скрылся, ничего не похитив.

Ранее сообщалось, что в результате проникновения в квартиру Дурова у него были похищены ценности, включая государственные награды, однако позднее артист вспомнил, что хранит медали и ордена в другом месте, где они и были найдены.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');