Ожоги у некоторых пострадавших в московском метро могут говорить о задымлении в тоннеле

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Медики обнаружили как минимум у пяти пострадавших при аварии в московском метро ожоги верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

По его данным, у двух женщин и одного мужчины, помимо других травм, обнаружено отравление продуктами горения, также у одного из пациентов обнаружен ожог верхних дыхательных путей, аналогичная травма найдена у еще одной пациентки.

Как отметил собеседник агентства, это косвенно подтверждает информацию о том, что сразу после крушения поезда в тоннеле возникло задымление. Об этом же говорят и многие очевидцы аварии, находившиеся в момент инцидента в пострадавшем поезде.

Во вторник утром три вагона поезда сошли с рельсов на Арбатско-Покровской линии московского метро около станции "Славянский бульвар". Один из вагонов сильно деформирован. По последним данным, погибли не меньше 20 человек, более 160 пострадали.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');