В столичных больницах остались 35 пострадавших в катастрофе в московском метро

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - После катастрофы в столичном метро в больницах остаются 35 пострадавших, один из них - в крайне тяжелом состоянии, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в медицинских кругах.

По словам собеседника агентства, в столичных стационарах остаются 34 пострадавших.

Один человек остается в крайне тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких. Состояние еще троих оценивается как тяжелое; 12 человек остаются в состоянии средней тяжести, еще 18 - в удовлетворительном. Трое из пациентов до сих пор находятся в реанимационных отделениях.

Кроме того, в больнице находится один пациент из числа госпитализированных в последующие после аварии дни. Его состояние удовлетворительное.

Из больниц с момента катастрофы выписаны 103 человека, в том числе один - в течение четверга.

Катастрофа в московском метро произошла утром 15 июля. В результате схода поезда с рельсов между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" погибли 23 человека, десятки получили травмы. По факту крушения расследуется уголовное дело, четырем его фигурантам уже предъявлены обвинения.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');