Предполагаемый виновник крупного ДТП в Москве попытался спрятаться в психбольнице

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Предполагаемый виновник крупного ДТП на юге Москвы с участием пяти автомобилей, в результате которого погиб человек, пытался спрятаться в психиатрической больнице, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"Сотрудники УВД Южного округа обнаружили предполагаемого виновника крупного ДТП, произошедшего на Третьем транспортном кольце в четверг утром, в психиатрической больнице номер 1 (бывшая больница имени Кащенко - ИФ)", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что мужчина самостоятельно обратился к врачам за медицинской помощью после того, как сбежал с места происшествия. Решение о возможности допроса подозреваемого будет принято врачами после досмотра.

Ранее в пресс-службе управления ГИБДД по Москве сообщили "Интерфаксу", что примерно в 11:30 в четверг на съезде с Третьего транспортного кольца на Загородное шоссе произошло столкновение пяти автомобилей. В результате аварии один из автомобилей сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Также пострадал водитель одной из машин. В пресс-службе отметили, что водитель машины, сбившей пешехода, с места происшествия скрылся.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');