Пьяный мужчина устроил стрельбу у московского бизнес-центра

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Сотруднику столичной полиции пришлось стрелять, чтобы задержать пьяного автомобилиста на парковке у бизнес-центра, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"В 12:53 в полицию поступила информация о том, что на парковке бизнес-центра, расположенного в Гамсоновском переулке, водитель управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Прибывший на место экипаж ГИБДД обнаружил автомобиль "Ниссан", за рулем которого находился мужчина с внешними признаками опьянения", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, водитель не отреагировал на требование полицейских предъявить документы и начал движение по парковке, в результате чего трижды врезался в стоящий автомобиль "Хендэ".

"Инспектор ГИБДД поставил патрульный автомобиль на пути следования автомобилиста и попытался подойти к нему. Увидев, что водитель не собирается останавливаться, а напротив, увеличивает скорость, чем создает реальную угрозу жизни и здоровью полицейского, последний был вынужден применить табельное оружие и выстрелить в колесо. После этого водитель был задержан", - сообщил представитель столичной полиции.

Задержанным оказался 33-летний москвич. Мужчина направлен на медицинское освидетельствование для установления факта опьянения.

"По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказал сотрудник пресс-службы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');