Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии метро восстановлено

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - После падения человека на рельсы станции "Текстильщики" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена в пятницу вечером движение поездов восстановлено в полном объеме.

"В 22:05 было подано напряжение на контактный рельс, и в настоящее время поезда ходят на всем протяжении линии", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

Собеседник агентства напомнил, что с 21:29 из-за инцидента на станции "Текстильщики" было снято напряжение контактного рельса. С этого времени не ходили поезда от станции "Таганская" до "Выхино", в сторону центра на этом участке поезда ходили с увеличенными интервалами.

Ранее "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что на месте происшествия работают сотрудники полиции. При этом о состоянии упавшего пассажира пока не сообщается.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');