Самый большой в Москве искусственный пляж открыт на ВДНХ

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в пятницу на ВДНХ летний городской пляж, который стал самым большим искусственным пляжем в столице.

Новый пляж представляет собой открытый спортивно-развлекательный комплекс площадью более 1,5 га с бассейнами, детской и волейбольными площадками, зоной с шезлонгами, джакузи, полем для мини-футбола, сценой и световым танцполом.

По словам мэра, в День России на ВДНХ также открываются шахматный и теннисный клубы. "ВДНХ все больше становится одной из основных площадок для проведения культурно-массовых мероприятий, в том числе праздничных", - отметил мэр.

Собянин отметил, что сегодня в честь Дня России здесь "пройдет целый ряд интересных мероприятий, таких, как концерт оркестра Олега Лундстрема в Зеленом театре, парад оркестров, конный праздник".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');