ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:53

В Минобороны РФ опровергли возгорание в здании министерства в Москве

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - В Минобороны России опровергли информацию о якобы возникшем задымлении на первом этаже ведомственного административного здания на Фрунзенской набережной в Москве.

"Никаких инцидентов с возникновением задымления здания или части здания не было. Эвакуация сотрудников не проводилась", - сказано в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, которое поступило в "Интерфакс" в четверг.

"Информация (о задымлении - ИФ), распространяемая в СМИ, полностью не соответствует действительности", - сказано в пресс-релизе.

Ранее в четверг источник в экстренных службах Москвы сообщил "Интерфаксу", что незначительное возгорание на Фрунзенской набережной ликвидировано.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МЧС РФ "Интерфаксу" сообщили, что горел строительный мусор на площади около 4 кв. метров.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');