На юго-западе Москвы на ребенка упала глыба льда

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Ребенок госпитализирован после падения на него глыбы льда с крыши на юго-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, снег с крыши упал на голову трехлетнему ребенку возле дома 9 на проспекте Вернадского.

Отец с ребенком доставлены в одну из столичных больниц для медицинского осмотра. По словам врачей, жизни и здоровью девочки ничто не угрожает.

"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. В рамках проверки следствием будут установлены сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку льда с крыши указанного дома. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - подчеркнул сотрудник пресс-службы ГСУ СК по Москве.

"Поскольку снег упал на каркас коляски, видимых повреждений 3-х летняя девочка не получила", - сказал сотрудник пресс-службы.

По словам врачей, жизни и здоровью девочки ничто не угрожает.

Теги: Москва
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');