Станцию метро "Новые Черемушки" открыли для пассажиров

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Южный вестибюль станции метро "Новые Черемушки" вновь открыт для пассажиров, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

"Сотрудники экстренных служб совместно с работниками метрополитена проветрили вестибюль станции метро "Новые Черемушки" после задымления. В данный момент он снова открыт для пассажиров, станция работает в штатном режиме", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, причины задымления выясняются.

Ранее сообщалось, что пожарные выехали на станцию метро "Новые Черемушки" из-за сообщения о задымлении в одном из технических помещений.

В свою очередь в метрополитене отмечают, что на Калужско-Рижской линии движение от станции "Октябрьская" до "Беляево" осуществляется с увеличенными интервалами.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');