В Москве на вагон электрички упала опора ЛЭП

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Опора контактной сети упала на вагон электрички на перегоне Щербинка - Красный строитель; в настоящее время опора убрана, пострадавших нет, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе Московской железной дороги

"На перегоне Щербинка-Красный Строитель в районе платформы Бутово Курского направления МЖД специальные службы Московской железной дороги в 7:01 убрали опору контактной сети, упавшей на вагон электропоезда, в котором не было пассажиров. Пострадавших нет", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в 7:11 для движения электропоездов был открыт второй главный путь (по направлению в Москву), с 7:40 составы следуют по первому и второму путям со всеми остановками.

"В связи с проведением восстановительных работ на Курском направлении МЖД возможно незначительное отставание от графика движения электропоездов", - отметил он.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');