Сотрудница московского вуза найдена погибшей в своей квартире

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - В квартире в Москве обнаружено тело заведующей кафедрой РУДН, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

"2 мая в полицию обратилась жительница Подольска с сообщением о том, что ее родственница не выходит на связь с вечера воскресенья. Прибывшие по месту ее проживания на Ленинском проспекте в Москве полицейские обнаружили в квартире тело погибшей с ножом в груди. Также в квартире был найден фен с электрошнуром, закрепленным на люстре", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, погибшая является заведующей одной из кафедр Российского университета дружбы народов (РУДН). Ее тело направлено в бюро судмедэспертизы.

Источник отметил, что, предположительно, было совершено самоубийство.

В свою очередь, старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова подтвердила "Интерфаксу" факт случившегося. Она отметила, что по данному происшествию проводится доследственная проверка.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');