Полиция завершила следственные действия в аптечной сети "36,6"

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов покинули центральный офис аптечной сети "36,6".

"Следственные действия завершились. Никто из сотрудников компании не задержан", - сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к компании "36,6".

"Данные действия правоохранительных органов не связаны с операционной деятельностью аптечной сети", - подчеркнул собеседник агентства.

Как сообщалось, утром в четверг вход в центральный офис сети аптек "36,6" в центре Москвы на Тишинской площади был ограничен, внутрь пускали только сотрудников сети.

Источник в правоохранительных органах днем сообщил "Интерфаксу", что "в ряде офисов аптечной сети "36,6" проводятся оперативные действия, в том числе, в офисе на Тишинской площади". Он не уточнил, с чем связана проверка сети аптек.

В руководстве сети "36,6" ранее в четверг заявили, что им пока не известна причина прихода полицейских в центральный офис. "Сейчас мы это выясняем", - сказал "Интерфаксу" представитель руководства аптечной сети.

Информации из официальных источников по поводу следственных действий пока не поступало.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');