Пожар в районе одного из павильонов ВДНХ в Москве потушен

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Пожар рядом с павильоном ВДНХ в Москве ликвидирован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МЧС. К тушению привлекались 5 единиц техники и 18 человек личного состава МЧС.

По данным МЧС, информация о пострадавших в результате возгорания не поступала.

Ранее сообщалось, что в дежурную часть МЧС поступила заявка о возгорании по адресу: проспект Мира, 119, площадь возгорания составляла около 15 кв. метров. "Происходит возгорание в гараже", - сообщили в пресс-службе министерства.

Как передает корреспондент "Интерфакса", рядом с 70-м павильоном ВДНХ находятся несколько пожарных автомобилей, а также сотрудники МЧС. В данный момент из помещений на первом этаже павильона идет белый дым. Находившиеся в здании люди были эвакуированы из внутренних помещений и остаются на улице рядом с павильоном. Также на месте присутствует автомобиль Центра экстренной медицинской помощи, кроме того несколько полицейских машин, "скорая помощь" и сотрудники правоохранительных органов.

Посетители также были эвакуированы из находящегося на первом этаже павильона кафе.

Выставка "Интерполитех-2016", проходящая в 75-м павильоне ВДНХ, не останавливалась, посетители, находящиеся внутри павильона не выходили на улицу, мероприятие продолжает функционировать в штатном режиме.

В данный момент подъезд к 70-му павильону ВДНХ перекрыт шлагбаумом. Обстановка на месте спокойная, транспорт по близлежащим улицам движется без каких-либо ограничений.

Источник "Интерфакса" в экстренных службах добавил, что очаг возгорания находился в помещении, в котором, по предварительной информации, хранилась старая посуда.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');