Благоустройство пяти московских прудов обойдется в 120 млн руб.

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Власти Москвы объявили конкурсы на проведение работ по благоустройству прудов в пяти округах, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

Как отмечается, к лету должны быть подготовлены Ясный, Большой Очаковский и Коптевский пруды, Черное озеро, а также пруды на проспекте Вернадского. Суммарная стоимость работ по пяти контрактам превышает 120 млн рублей.

Как отметили в ведомстве, на прудах на проспекте Вернадского оборудуют площадки для отдыха, пешеходные дорожки и новую систему освещения. Кроме того, там высадят кустарники и разобьют цветники.

На Ясном пруду запланирована реконструкция, которая включает в себя ремонт, обустройство газона, высадку цветов, деревьев и кустарников.

На Большом городском пруду и Черном озере пройдут работы по очистке дна.

На территории Большого Очаковского пруда появятся новые живые изгороди.

Теги: Москва
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');