Ураган снес 44-метровую пирамиду Голода в Подмосковье

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Прошедший в столичном регионе ураган разрушил пирамиду Голода, установленную на Новорижском шоссе в Истринском районе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа Истра.

"Пирамиду Голода снесло ураганом, от нее осталось только основание. Кроме того, в прилегающих к пирамиде деревнях после непогоды проблемы с электроснабжением", - сказал руководитель администрации Истры Андрей Дунаев, слова которого приводит пресс-служба.

По его словам, на месте работает 14 аварийных бригад. Как отметили в администрации, в городском округе погибших и пострадавших от урагана нет.

Пирамиду на Риге сдуло ураганом🌪 #lifenews #первыйканал #москва24 #ураган #россия24

Публикация от Борис Игоревич (@borisigorevich_official)

Пирамиды Голода - сооружения, разработанные российским инженером Александром Голодом. Относятся к так называемым "энергетическим пирамидам". Пирамида на 38-м километре Новорижского шоссе была построена в 1999 году. Ее высота составляла 44 метра.

Москва
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');