Полиция насчитала около 700 человек на несогласованной акции в Москве

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Около 700 человек, включая журналистов, по данным полиции, находятся на несогласованной акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве.

"В месте проведения несогласованного публичного мероприятия на Пушкинской площади и прилегающих территориях находятся около 700 человек, включая представителей СМИ", - сообщили в субботу "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов стали задерживать людей, пришедших на Пушкинскую площадь с листовками.

Как передает корреспондент "Интерфакса", около 15:00 несколько десятков участников акции оппозиции с листовками и российскими триколорами направились в сторону Манежной площади.

Затем двигавшиеся по Тверской улице оппозиционеры разделилась на несколько групп, часть из них направилась на Большую Дмитровку, остальные остановились у здания Государственной думы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в настоящее время полиция и бойцы Росгвардии выставили заграждения перед входами на Красную площадь со стороны Манежной площади, а также сами выстроились в цепь. Кроме того, подземный переход метро "Охотный ряд" на Манежную площадь закрыт, правоохранители направляют людей по другим маршрутам.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');