Десятки рейсов задержаны или отменены в аэропортах Москвы

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - В московских аэропортах 31 рейс задержан и 14 рейсов отменено вечером в среду, следует из данных сервиса "Яндекс.Расписание".

По состоянию на 16:45, в Шереметьево задержано 18 рейсов, в Домодедово - 11, а во Внуково - 2. При этом в Домодедово отменено 12 рейсов, во Внуково - 2.

Ранее в Гидрометцентре России "Интерфаксу" сообщили, что в столичном регионе во второй половине дня пойдет снег, к утру прирост осадков может составить 6 мм, или более 10% месячной нормы.

По оценке синоптиков, с начала первого зимнего месяца в Москве выпало уже 25 мм осадков, или около 45% месячной нормы (56 мм). Высота снежного покрова в районе главной столичной метеостанции на ВДНХ к утру 6 декабря составила 8 см.

Ранее сообщалось, что самолет Боинг-737 латвийской авиакомпании AirBaltic после прилета из Риги при вырулировании со взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку "не удержался в створе и выкатился передней стойкой шасси на 5 метров за пределы ВПП".

Авиакомпания "Аэрофлот" отмечает, что из-за инцидента с самолетом AirBaltic скорректирует расписание рейсов из "Шереметьево". Компания обещает проводить оперативное оповещение пассажиров через центр бронирования и информации.

"Пассажиры, прибывшие в аэропорт и чьи рейсы задержаны, будут обеспечены всем необходимым в соответствии с федеральными авиационными правилами и согласно стандартам "Аэрофлота", - заявили в компании.

Теги: Москва
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');