Погибших в результате ДТП с автобусом в Москве не оказалось

Об этом заявили в МЧС, не получали сведения о погибших и в ГИБДД

Погибших в результате ДТП с автобусом в Москве не оказалось
Автобус врезался в остановку общественного транспорта в Москве
Фото: ТАСС, Сергей Бобылев

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - В МЧС заявляют об отсутствии погибших в результате выезда автобуса на остановку в Москве.

"В ДТП с автобусом по адресу: Химкинский бульвар д.23. погибших нет. Информация по пострадавшим уточняется",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МЧС.

В свою очередь, Госавтоинспекция столицы сообщает как минимум о трёх пострадавших.

"По уточнённым данным пострадали три человека", - сказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы. По его словам, сведений о погибших пока не поступало.

В пресс-службе департамента транспорта Москвы сообщили "Интерфаксу", что "на Сходненской улице произошло ДТП с автобусом, пострадали три человека. Все в нетяжелом состоянии, детей среди них нет".

По словам собеседника агентства, причины произошедшего выясняются.

"По предварительной информации, автомобиль ударил рейсовый автобус, из-за чего тот совершил наезд на остановку. В результате ДТП погибших нет", - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы: о ДТП сообщил "Интерфаксу" осведомлённый источник. "Пока известно о двух погибших, один человек с остановки и один из автобуса. По пострадавшим уточняется, пока достоверно известно об одном раненом", - сказал источник.

Теги: Москва

Новости по теме

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');