ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 05:07

Собянин призвал москвичей к осторожности из-за аномальной погоды

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин назвал аномальными сложившиеся в субботу погодные условия в столице и призвал горожан быть аккуратными.

"В результате аномальной погоды начинается обледенение деревьев, необходимо быть осторожными", - написал Собянин в своем твиттере в субботу.

По сведениям осведомленного источника, случаи падения деревьев зафиксированы на улице Декабристов, где были повреждены четыре автомобиля, а также на улицах Маршала Тимошенко, Енисейская, Малая Филёвская, Щукинская и Халтуринская.

Кроме того, на пересечении Измайловского шоссе с Главной аллеей дерево упало на крышу трамвая. По предварительным сведениям, в результате инцидента никто не пострадал, однако движение в обе стороны было остановлено.

По прогнозам синоптиков, сильнейший снегопад в Москве продолжится в воскресенье, а температура воздуха, державшаяся в течение субботы около нуля, ночью начнет опускаться и достигнет минус 8-9 градусов к вечеру 4 февраля.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');