Правительство Подмосковья выплатит по 1 млн рублей родственникам погибших в крушении Ан-148

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Московской области на заседании во вторник приняло постановление о выплате одного миллиона рублей семьям погибших в авиакатастрофе 11 февраля в Раменском районе, сообщает пресс-служба губернатора региона.

"Выплаты в размере одного миллиона рублей производятся по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Для оформления выплаты семьям погибших необходимо обратиться в органы социальной защиты по месту жительства", - приводятся в сообщении словам министра социального развития Московской области Ирины Фаевской.

Она уточнила, что подмосковное министерство переведет бюджетные средства в регион, где проживают родственники погибшего, им не нужно специально приезжать в Московскую область.

Самолет "Саратовских авиалиний" разбился днем в воскресенье в Раменском районе Подмосковья после вылета из Домодедово в Орск. На его борту находился 71 человек, в основном жители Оренбургской области. Все они погибли.

По данным на 8:00 мск вторника, на месте крушения обнаружено более 1,4 тыс фрагментов тел и около 500 фрагментов воздушного судна, обследовано 30 га территории.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');