Сбитая поездом в Щербинке женщина с ребенком переходила пути на красный свет

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Электричка сбила насмерть женщину с малолетним ребенком в коляске в Новой Москве на переходе, который она переходила на красный свет, сообщила представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета Елена Марковская.

"Проводится доследственная проверка по факту травмирования женщины и ее малолетнего ребенка на станции "Щербинка" Курского направления Московской железной дороги", - сказала она в субботу "Интерфаксу".

По данным следствия, после полудня женщина с малолетним ребенком в коляске переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. "В виду малого расстояния машинисту электропоезда сообщением "Чехов-Москва" не удалось предотвратить наезд. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, а женщина - в карете скорой помощи", - сообщила Марковская.

Она отметила, что на месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Ранее о том, что электричка сбила женщину с ребенком в районе станции "Щербинка" агентству сообщили в пресс-службе транспортного управления МВД по ЦФО.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');