Очаг пожара в ТЦ "Персей" находился на складах ткацкой фабрики

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Очаг пожара в московском торговом центре "Персей для детей" находился в помещении складов ткацкой фабрики, сообщается в официальном Telegram-канале Следственного комитета (СК) в среду.

"Следствием установлено, что на четырех этажах здания располагался детский торговый центр, а пятый и шестой этажи занимали склады ткацкой фабрики, где произошло возгорание", - говорится в сообщении.

На месте происшествия продолжает работать группа следователей и криминалистов, которая производит осмотр места происшествия, изымает документацию и устанавливает владельцев складских помещений.

Пожар произошел на востоке Москвы в торговом центре "Персей для детей" в среду. Возгорание возникло, по предварительным данным, в складском помещении на площади 80 кв. метров. В результате пожара один человек погиб. От двух до шести, по разным данным, пострадали.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');