В больнице в Пушкино после ДТП с автобусом остались шестеро человек

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Шесть человек остаются в Пушкинской центральной районной больнице после ДТП с экскурсионным автобусом в Московской области.

"Девять человек к нам было доставлено. Трое взрослых и шестеро детей. Один ребенок отказался от госпитализации, он был с папой, еще двое детей в тяжелом состоянии вертолетами санавиации отправлены в специализированные лечебные учреждения", - сообщил "Интерфаксу" и.о. главного врача Пушкинской ЦРБ Александр Аверин.

Он уточнил, что трое взрослых и трое детей остаются в Пушкинской больнице в состоянии средней тяжести.

В четверг на 61 км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо) столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и автобус, последний съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель легкого автомобиля от полученных травм скончался. В Минздраве Подмосковья ранее сообщали, что пострадали 13 человек, госпитализированы девять из них: семь детей и двое взрослых.

Отмечается, что дети возвращались с экскурсии из Ногинска в Клин.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');