Мужчина проник в багажную систему "Шереметьево"

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Опоздавший на сочинский рейс психически больной пассажир в "Шереметьево" проник в багажную систему аэропорта, чтобы пробраться на борт или забрать багаж, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в службах аэропорта.

"Пассажир, страдающий психическим расстройством в тяжелой форме, опоздал на рейс в Сочи и решил попасть на борт после закрытия "гейта" или в случае неудачи самостоятельно забрать свой багаж из системы аэропорта. Для этого он перелез через ограждение на багажную ленту одной из стоек регистрации и заполз через технологическое окно в багажную систему аэропорта", - сказал собеседник агентства.

Система безопасности уведомила персонал о постороннем в багажной системе.

"Мужчина был идентифицирован, извлечен из багажной системы и задержан. При себе у него имелась справка о психическом расстройстве тяжелой степени", - сказал источник.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');