ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

В РСА подтвердили выемку документов в московском офисе

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - В Российском союзе автостраховщиков (РСА) подтвердили проведение следственных действий в офисе в центре Москвы.

"Сегодня прошла выемка документов ГУБЭП в Российском союзе автостраховщиков по вопросу о возбуждении уголовного дела по одной из страховых компаний, ушедших с рынка в 2017 году. Деятельности РСА это не касается. Выемка документов касалась вывода активов страховщиком и не ограничивалась только вопросами ОСАГО", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе союза.

Источник, близкий к РСА, сообщил "Интерфаксу", что речь идет о страховой компании "Страж".

Ранее об обыске и выемке документов в офисе РСА на ул. Люсиновская сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Как сообщалось, Банк России отозвал лицензии у этой компании 1 декабря 2017 года. "Лицензии отозваны из-за неустранения компанией в установленный срок нарушений страхового законодательства", - отмечалось в приказе ЦБ.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');