Часть платформы станции "Кунцевская" Филевской линии метро временно закрыта

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Ремонтные работы продолжаются на станции "Кунцевская" Филевской линии, с 28 апреля для пассажиров временно закрыта часть платформы, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

Посадка и высадка пассажиров на платформе по направлению из центра будет производиться из всех вагонов, кроме первого, говорится в сообщении. Вход и выход пассажиров к платформе осуществляется только через вестибюли станции "Кунцевская" Арбатско-Покровской линии, уточняют в пресс-службе.

Посадка и высадка пассажиров на станции "Кунцевская", следующих по Арбатско-Покровской линии из центра, не производится. Для проезда до станции "Кунцевская" из центра необходимо доехать до станции "Молодежная" и вернуться обратно.

В настоящее время демонтаж конструкций вестибюля "Кунцевской" произведен на 80%, демонтаж конструкций платформы - на 53%. Работы на станции проводятся ежедневно, в них задействовано более 50 специалистов.

Администрация метрополитена просит пассажиров быть внимательными при планировании поездок по Филевской линии и приносит извинения за доставленные неудобства.

Когда откроется платформа станции "Кунцевская" Филевской линии, пресс-служба метрополитена не уточняет.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');