Акция левой оппозиции в Москве прошла без серьезных инцидентов

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Акция левой оппозиции на Суворовской площади в Москве завершилась без серьезных инцидентов.

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", на импровизированной сцене напротив памятника Александру Суворову выступили представители профсоюзов и левых партий.

В настоящий момент мероприятие завершено, участники акции расходятся по направлению к ближайшим станциям метро.

Ранее в пресс-службе столичного главка полиции сообщили "Интерфаксу", что в согласованном митинге левой оппозиции в Москве на Суворовской площади принимает участие 180 человек.

Организатором акции выступил координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов. По его оценке, в митинге приняли участие около тысячи человек.

Удальцов сообщил "Интерфаксу", что в ходе митинга были задержаны пять человек. "В настоящий момент они доставлены в отделения полиции", - сказал он.

По словам оппозиционера, в остальном акция прошла мирно, собравшиеся высказались за смену социально-экономического курса страны и состава правительства, а также за объединение оппозиционных сил.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');