ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 16:17

Журналист Антон Красовский выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Москвы

Своей целью он ставит борьбу за ценности - "любовь и свободу"

Журналист Антон Красовский выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Москвы
Журналист Антон Красовский
Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Журналист, руководитель некоммерческой организации "СПИД. Центр" Антон Красовский заявил о намерении принять участие в выборах мэра Москвы.

"Я буду выдвигаться на выборы мэра Москвы. Я буду выдвигаться не против (действующего мэра Сергея) Собянина, не против (главы Красносельского района Ильи) Яшина, не против Дмитрия Гудкова, не против какого-то человека, который победит в праймериз "Яблока", "Левого фронта" или КПРФ. Я хочу выдвигаться как некая альтернатива всему этому, что происходит в стране и городе, в котором я живу", - сказал Красовский в понедельник в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Само мое выдвижение, с моей точки зрения, является уже победой, потому что попробуйте найти еще хоть одного открытого гея, который выдвигался на такую позицию в странах бывшего СНГ", - добавил он.

Красовский выразил уверенность, что его не зарегистрируют, отметив, что ставит целью дойти как можно дальше, до дня выборов или момента отказа в регистрации.

"Так или иначе, я объявляю о том, что иду на эти выборы, и это будут выборы за ценности, а не против Собянина", - сказал журналист. Такими ценностями он назвал любовь и свободу.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября, в Единый день голосования.

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });