Мультимиллионер Олег Бурлаков заявил в полицию о покушении на себя

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Мультимиллионер Олег Бурлаков заявил в полицию о покушении на его жизнь в Москве, проводится проверка, сообщил "Интерфаксу" во вторник осведомленный источник.

"Накануне вечером в правоохранительные органы столицы поступило заявление от Олега Бурлакова, 1949 года рождения о том, что 3 ноября на него было совершено покушение в районе улицы Лобачевского", - сказал собеседник агентства.

Со слов предпринимателя, к его автомобилю подбежал неизвестный, окликнул его по имени, после чего произвел несколько выстрелов и скрылся. По информации источника, после инцидента Бурлаков обращался в частную клинику. Однако собеседник агентства не уточнил, с какой именно жалобой.

В настоящее время по данной информации начата проверка, в результате инцидента пострадавших нет, сообщил собеседник агентства.

Олег Бурлаков - российский мультимиллионер, входит в список богатейших бизнесменов по версии Forbes. По некоторым данным, его состояние оценивается в 650 млн долларов. Он является бывшим совладельцем "Новоросцемента", "Бурнефтегаза" и ряда других активов. В настоящий момент его основным активом является Стройлесбанк.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');