Мужчина выжил после падения под поезд на станции "Селигерская" московского метро

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Мужчина, упавший под поезд на станции "Селигерская" московского метро, выжил, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Другой источник "Интерфакса" уточнил, что упавший пассажир находится в крайне тяжелом состоянии. "У мужчины открытая черепно-мозговая травма, он срочно госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Между тем в пресс-службе Московского метрополитена "Интерфаксу" сообщили, что прерванное ранее движение поездов между станциями "Селигерская" и "Петровское-Разумовская" на северном участке Люблинско-Дмитровской линии восстановлено.

Ранее источник сообщал, что инцидент произошел около 7:00 на станции "Селигерская". Для спасения упавшего на рельсы мужчины снималось напряжение с контактного рельса, в связи с чем было прервано движение на участке от "Петровско-Разумовской" до "Селигерской" по направлению в центр.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');