Пьяный пассажир упал на рельсы перед поездом на станции метро "Котельники"

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Пьяный мужчина упал на рельсы на станции метро "Котельники" и выжил, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев.

"В 18:20 на станции "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии находившийся в состоянии опьянения 50-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа по собственной неосторожности оступился и упал на рельсы перед прибывающим электропоездом", - сказал Мышляев.

Заметив это, машинист экстренно затормозил и поезд остановился перед пассажиром.

"Дежурившие на платформе сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую помощь. В 18:28 полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу и проводили его в комнату полиции, где медики оказали ему первую помощь", - сказал Мышляев.

Он отметил, что медики не обнаружили у мужчины травм, госпитализация не понадобилась.

"Сотрудниками полиции на московском метрополитене в отношении пассажира был составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность)", - сказал Мышляев

Он отметил, что свидетели и очевидцы произошедшего, включая машиниста электропоезда, сообщили, что мужчина упал на рельсы сам, проходя по краю платформы.

Инцидент не повлиял на работу Таганско-Краснопресненской линии. Информация о происшествии направлена в прокуратуру на московском метрополитене.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');