В Москве задержали мужчину, грозившего поджечь себя у здания Минстроя

Им оказался житель Рязанской области, который требовал снять запрет на строительство его дома

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Столичные полицейские задержали мужчину, угрожавшего поджечь себя в центре Москвы у здания Минстроя.

Как передает корреспондент "Интерфакса", мужчину вывели из здания министерства и посадили в автомобиль полиции.

Позднее стало известно, что мужчина является сельским жителем из Рязанской области, он устроил одиночный пикет у здания Минстроя. В пресс-службе министерства сказали, что пикетчик требовал снять запрет на строительство личного жилого дома. Там отметили, что мужчина не является обманутым дольщиком.

"Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Юрий Гордеев завел в здание ведомства мужчину, который в итоге был задержан правоохранительными органами", - добавили в пресс-службе.

Ранее осведомленный источник агентства сообщил, что неизвестный мужчина облил себя бензином и угрожает поджечь себя. Происходило это у здания по адресу Садовая-Самотечная, д 10, стр. 1.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');