ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:20

В Подмосковье задержали мужчину, ударившего ножом бывшую жену на глазах у ребенка

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в покушении на убийство бывшей жены.

В пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что 24 ноября в дежурную часть ОМВД России по району Выхино-Жулебино "поступила телефонограмма о том, что в отделение реанимации медицинского учреждения доставлена женщина с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости".

Установлено, что ранее судимый 27-летний мужчина в ходе конфликта нанес своей бывшей жене несколько ударов "предметом, используемым вместо оружия", а затем скрылся. События происходили в присутствии малолетнего ребенка, отметили в полиции.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в Егорьевске Московской области.

В свою очередь представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что уголовное дело расследуется по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

"Мужчина, находясь возле жилого дома по Волгоградскому проспекту в городе Москве, нанес удар ножом бывшей супруге, которая возвращалась с ребенком с прогулки. Женщине была незамедлительно оказана медицинская помощь, на сегодняшний день ее жизни и здоровью ничего не угрожает"", - сказала Иванова.

В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в следственное подразделение ведомства для проведения с ним следственных действий.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');