Теперь и в Уфе

"Интерфакс" открывает бюро и пресс-центр в столице Башкортостана, чтобы обеспечить свободный диалог журналистов с представителями власти и бизнеса на независимой информационной площадке

Теперь и в Уфе

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU – Информационное агентство "Интерфакс-Поволжье", входящее в состав Международной информационной группы "Интерфакс", в пятницу объявило об открытии бюро и пресс-центра в Уфе.

"Мы заинтересованы в объективном и профессиональном освещении всех без исключения аспектов жизни Башкортостана. Полномасштабное присутствие в Республике одного из ведущих информационных агентств будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности и укреплению делового имиджа Башкортостана ", – заявил Премьер-министр Республики по завершению первой пресс-конференции на новой площадке.

"Уверен, что работа "Интерфакса" позволит шире и объективнее представлять общественности информацию о Башкортостане, сделает прозрачнее информационное поле региона как для его жителей, так и для всех наших партнеров", - отметил Сарбаев.

"Надеюсь, пресс-центр "Интерфакса" станет одной из популярных информационных площадок, на которой журналисты смогут обмениваться информацией, искать ответы на интересующие их вопросы, привлекая к диалогу интересных ньюс-мейкеров, которых в Республике довольно много," – добавил Премьер-министр.

В свою очередь Генеральный директор Службы политической информации "Интерфакса" Алексей Горшков сказал, что открытие бюро агентства "Интерфакс-Поволжье" в Уфе логично вписываются в общую стратегию развития "Интерфакса" по расширению присутствия в российских регионах. "Башкортостан является для нас одним из наиболее интересных регионов, как с точки зрения разнообразной и сильной экономики, так и в плане значимости происходящих здесь общественно-политических событий, - сказал Горшков. - Регион прогрессирует и перспективы его дальнейшего развития впечатляют".

"Мы надеемся, что наш новый пресс-центр будет удобен как для журналистов, так и для ньюс-мейкеров, и поможет нам реализовать задачу обеспечения свободного диалога журналистов с представителями власти и бизнеса на независимой информационной площадке", - заявил Горшков.

Информационное агентство "Интерфакс-Поволжье", входит в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) и специализируется на освещении событий в Приволжском федеральном округе. Агентство издает собственный информационный продукт - "Новости Интерфакс-Поволжье" - для средств массовой информации, органов власти, компаний, предприятий и банков. Агентство имеет пресс-центры в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Перми.

Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) разрабатывает профессиональные информационные решения, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарных рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации. Продукты и сервисы "Интерфакса" – это новости, биржевая информация, аналитика, поисковые базы данных, бизнес- справки по компаниям, рейтинги и ренкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы.

Созданная Группой "Интерфакс" сеть пресс-центров объединяет более 30 пресс-залов в основных городах России, а также национальные пресс-центры в Киеве (Украина), Алма-Ате (Казахстан) и Баку (Азербайджан). Ежегодно на информационных площадках "Интерфакса" проводится более 1500 мероприятий для прессы, на которых обсуждаются важнейшие события и наиболее актуальные вопросы.

В России
В Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актомВ Москве назвали слова Трампа о выходе из ДРСМД шантажом, а не свершившимся актом
Это может быть элементом торга перед визитом Джона Болтона в МосквуПодробнее
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
В России собрались изменить правила оборота оружияВ России собрались изменить правила оборота оружия
Его владельцев могут обязать уведомлять Росгвардию в трехдневный срок о своих перемещениях с оружиемПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');